Termos de Privacidade

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Protecção de Dados - RGPD)

Para a Turistrevo, a protecção de dados é prioritária, portanto apresentamos aqui a nossa política de privacidade.

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange o website da Turistrevo, e explica como é usado a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este website. A Turistrevo respeita a privacidade do utilizador e processa os dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para outros fins que não os aqui especificados.
A Turistrevo reserva-se o direito de modificar ou actualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente para adaptá-la a alterações legislativas.

2. Qual a informação que recolhemos?

Recolhemos informação quando envia formulários de contacto a partir do site ou quando utiliza a ferramenta de conversação, nomeadamente os contactos por email e telefónicos. Assim, apenas recolhemos a informação que preenche nos formulários enviados.

A informação de uso do website é recolhida usando cookies.

3. Como utilizamos essa informação?

Os dados recolhidos servem apenas para dar continuidade ao contacto que solicitou.

Poderemos enviar informação acerca dos alojamentos da Turistrevo que possam ser ou vir a ser do seu interesse. Pode sempre optar por cancelar a subscrição. Tem o direito em qualquer altura de não permitir que seja contactado para campanhas de marketing, bastando para tal enviar um e-mail para turistrevo@gmail.com

4. Acesso e Correcção da sua informação

Tem o direito de solicitar uma cópia da informação que temos acerca de si. Se quiser solicitar uma cópia da informação parcial ou total da sua informação retida pela Turistrevo por favor envie-nos um email para turistrevo@gmail.com.

Queremos ter a certeza da exactidão e fiabilidade da informação que retemos acerca de si. Pode-nos solicitar a correcção ou remoção da informação que não esteja actualizada.

5. Cookies

São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efectuadas e compilar informação estatística acerca da actividade do site.

Estes cookies são essenciais para análise estatística e comportamental do site (GoogleAnalytics).

A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do Website. De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies de que se fez referência para os fins previstos para cada um dos mesmos.

Pode obter mais informação no site https://cookiesandyou.com/.

Pode também configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode tira-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorrecta de algumas funcionalidades do Website. Nenhum dos cookies usados é essencial para usar o Website, para uma funcionalidade em particular ou para melhorar o desempenho do Website.

A utilização de cookies pela Turistrevo tem como objectivo analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas bem como proceder a uma melhoria contínua de conteúdos; não recolhemos Dados Pessoais através de cookies.

Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.

Contactos

Se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou da informação que temos sobre si envie um e-mail para turistrevo@gmail.com

Tratamento dos dados

A Turistrevo é a responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais colocados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Turistrevo. 

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores, têm a única e exclusiva finalidade a execução dos serviços de reservas de alojamentos de férias.

Os dados pessoais colocados pelos utilizadores poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing directo, designadamente através da utilização de correio electrónico em nome da Turistrevo.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing directo, nos termos descritos anteriormente, pela loja, assinale.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, directamente através do formulário de contactos ou email.

Politica de protecção de dados

  • • Os dados pessoais fornecidos à Turistrevo serão utilizados exclusivamente para a gestão de clientes, incluíndo a definição de perfis, e para efeitos de marketing e publicidade. As operações de tratamento de dados têm as seguintes bases de licitude:

    • - o tratamento de dados pessoais for necessário à execução de um contrato: venda de serviços; ou

    • - quando o titular dos Dados tiver dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados: ficha de cliente, definição de perfis e transmissão de dados a terceiros; ou

    • - quando o tratamento decorrer de uma obrigação legal: faturação.

  • • A Turistrevo, no âmbito da sua actividade, prevê levar a cabo a definição de perfis de clientes, possibilitando a divulgação de campanhas, produtos e promoções, daí decorrentes. Dessa definição de perfis apenas resultará a atribuição de vantagens comerciais ao cliente, com base no seu histórico de interacções com a Turistrevo, bem como o envio de publicidade e marketing ligados às vantagens enunciadas.

  • • A ficha de cliente comportará os dados de identificação do cliente, fornecidos pelo próprio, assim como os dados relativos à compra de serviços.

  • • Terão acesso aos dados pessoais, a loja, enquanto responsável pelo tratamento, bem como os seus subcontratantes, estes últimos apenas nessa qualidade. 

  • • Os dados fornecidos para a finalidade de Gestão de Clientes, serão mantidos pelo prazo de:

    • - um ano a contar da última interacção do Titular dos Dados com a loja, quando se trate de uma compra, prazo que se começa a contar sempre após o fim do prazo de Garantia do Produto;

    • - um ano após a última interacção do Titular dos Dados com a loja, quando se trate de um Registo de Clientes em compras associadas.

  • • Para efeitos fiscais, os dados serão mantidos pelo prazo de 10 anos, a partir da compra do produto, tal como decorre do artigo 123.º, n.o 4 do CIRC.

  • • Pode o Titular dos Dados, a todo o tempo, exigir ao Encarregado de Proteção de Dados o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, a limitação do tratamento, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados (salvo se se aplicar alguma das restrições previstas no Regulamento 679/2016).

  • • O Titular dos Dados pode retirar o consentimento já prestado, a qualquer momento, sem que tal retirada se repercuta na legalidade do tratamento até então levado a cabo.

  • • O Titular dos dados tem o direito de apresentar queixa junto da Autoridade de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO 
Turistrevo - Lúcia Barros Maia
turistrevo@gmail.com

Rua da Estação, nº68
Moreira
4470-599 Maia
Porto - PORTUGAL

969256815 

  • Facebook App Icon

© 2017 Turistrevo - Alojamentos de Férias

LÚCIA BARROS MAIA UNIPESSOAL, Lda